Федерация парашютного спорта России





ВПЕРВЫЕ В РОССИИ: ЗАСЕДАНИЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОМИССИИ ОТКРЫЛОСЬ
Впервые за 70-летнюю историю существования заседание Международной парашютной комиссии


проходит в России. Открытие ежегодной конференции IPC (International Parachuting Commission), недавно ставшей ISC (International Skydiving Commission), состоялось сегодня в Москве.
.
С 21 по 26 января продлится самое важное для всего мирового парашютного сообщества мероприятие, на котором зададутся все волнующие вопросы, решатся все самые неоднозначные проблемы и будут обсуждены все самые животрепещущие и актуальные темы.
.
Вчера прибыли практически все избранные представители из стран, количество которых если не побило, то точно приблизилось к рекордному. Более 100 человек из 37 стран земного шара – все в одном месте и «на одной волне».
.
Впереди 5 напряженных (и одновременно увлекательных) дней разговоров только о парашютном спорте, последних событиях и важных решениях. На повестке перевыборы всего Бюро (главного руководящего органа), в том числе и Президента Международной парашютной Комиссии, и, как всегда, отчеты каждого из комитетов по направлениям, доклады о прошедших соревнований и презентации предстоящих.
.
В том числе, обсуждаться будет и наш Мондиаль. Комитеты расскажут о ведущейся работе, организаторы – о степени готовности. Одним из вопросов станет нюанс, вызывающий наибольший ажиотаж и провоцирующий делегатов на жаркие речи. Это, бесспорно, последствия рекомендаций ВАДА и ограничений, касающихся России как организатора спортивных мероприятий.
.
Более подробно о том, что обсуждается и предлагается, кто представляет нашу страну и как всем нашим иностранным коллегам понравилась Москва, будем рассказывать в течение следующих рабочих дней Конференции.
.
P.S. да, вы не ошиблись: в авоське (дада, авоське), которую мы вручили всем нашим международным гостям, - банка соленых огурчиков почти как у бабушки, бутылка водки и классический граненый стакан. Как мы заметили, подарок был оценен как частичка русской души – и приятный, и полезный.

 https://ru.wikipedia.org/wiki/Дагестан
Прыжки с парашютом https://www.instagram.com/skydivedag/
Наш инстаграм : Прыжки с парашютом в дагестане https://www.instagram.com/dagfly_/